serunya mengetahui | A lifestyle blog

BEBY ROSE GLOW solusi glowing terbaik

57 komentar

serum


Hai Readers,

Tidak ada habis-habisnya jika membahas per skincare-an bagi kamu wanita, selain karena jenis kulit yang berbeda, banyak pula produk-produk wajah yang hadir dengan berbagai kandungan terbaik. Salah satunya adalah serum Beby Rose Glow.

Zaman sekarang ini, kenapa sih banyak wanita yang mau pada glow up? Ya tentu saja karena mereka mencintai dirinya sendiri. salah satu factor yang membuat kepercayaan diri meningkat adalah dengan memiliki visual yang bagus.

Itulah sebabnya mengapa wanita sangat butuh terhadap skincare untuk merawat wajah mereka yang sudah seperti asset, hehe tapi itu adalah fakta sih. Jadi kali ini, aku mau rekomendasikan sebuah produk dari Beby.

Penasaran seperti apa? Yuk simak sampai bawah.

Serum Beby Rose Glow

Serum adalah salah satu skincare yang wajib dimiliki oleh wanita. Karena manfaat dari serum itu adalah hal yang dibutuhkan oleh kulit wajah. Tentunya kamu ingin memilih serum yang terbaik untuk kulit wajahmu. Jika mencari yang terbaik, kukenalkan padamu serum Beby Rose Glow ini.

Beby Rose Glow merupakan produk kecantikan by PT Nose Herbalindo Indonesia. Ini merupakan sebuah primer make up yang berbasis skincare, yaitu sebuah serum.

Untuk mengenal lebih baik, kita akan mulai mengulas dari kemasannya terlebih dahulu.

Serum Beby Rose Glow ini memiliki kemasan berbentuk botol plastic ringan dengan penutupnya yang berbentuk pump. Botolnya ini berwarna putih bersih, namun transfaran di bagian isinya sehingga kamu bisa melihat serum tersebut secara langsung.

Bagian atasnya berbentuk pump yang bisa memudahkan kamu ketika menggunakan serum tersebut. Pump nya ini berwarna putih bersih juga dengan penutupnya yng transfaran. Terkesan mewah dan elegan sih ya packaging dari serum Beby Rose Glow ini. lebih jelasnya kamu bisa lihat gambar di bawah ini.

Manfaat kandungan dan tekstur Beby Rose Glow Up

Beby Rose Glow ini memiliki berbagai kandungan yang terbaik, salah satunya adalah Ascorbyl Tetraisopalmitate yang membantu membuat kulit tampak lebih cerah dan merawat kehalusan serta kelembutan kulit.

Dan kandungan lainnya seperti Stem Cell Bunga Mawar yang berfungsi sebagai anti aging, Peptide yang berfungsi untuk membuat kulit kenyal awet muda, Gold dan Sodium Hyaluronate yang berfungsi untuk menghidrasi kulit wajah dan masih banyak lagi. Juga manfaat lain yang bisa kamu rasakan adalah sebagai berikut :

1. Mencerahkan kulit tampak glowing secara instan

2. Menghaluskan kulit

3. Menghidrasi kulit dan tidak perlu moisturizer lagi

4. Menyamarkan flek hitam dan kerutan, dan

5. Bisa digunakan sebagai Base Make Up.

Tekstur serum ini kental dan benar-benar lembut banget ketika di apply ke kulit. Sangat berbeda dengan serum-serum lain yang pernah kucoba. Mungkin di sini aku bisa menyebutnya the real soft and smooth, karena ini benar-benar lembut banget.

Warna dari serum ini adalah gold, dan sekali lagi ini pake real ya. The real gold. Kenapa? Karena aku berfikir daripada sebuah serum, aku sempat mengira kalau yang ada di dalam botol serum ini adalah serbuk emas, kamu bisa melihat warna serumnya yang gold dan terlihat seperti ada taburan glitter yang tercampur dalam serum tersebut, mirip bubuk emas hehe.

Aroma serum ini menurutku tidak terlalu kuat. Kamu bisa menciumnya jika kamu mendekatkan serum Beby Rose Glow ini ke bawah hidung. Jadi memang tidak memiliki aroma kuat tapi tetap saja serum ini memiliki aroma yang khas.

Pemakaian serum ini dianjurkan untuk dilakukan di pagi hari saja, dan tentunya ini sangat membantu kamu yang tidak punya waktu untuk berdandan. Karena serum ini sangat praktis dan mudah banget diaplikasikan ke wajah.

Kamu hanya perlu teteskan serum ini ke wajah dan ratakan, setelah itu kamu akan merasakan wajahmu glowing seketika. Tak perlu menambahkan Moisturizer dan cukup pakai sunscreen saja. Kemudiam poles dengan make up ala kamu sendiri. gimana? Menghemat waktu banget kan.

serum


Kesan Pemakaian

Setelah kupakai selama 2 minggu, wajahku terlihat berbeda dengan sebelumnya. Kulitku yang cenderung gampang kusam dan berminyak, sekarang tampak glowing dan tidak ada minyak-minyak meresahkan dalam kegiatan sehari-hari. Serum ini memang solusi banget untuk wajah berminyak sepertiku.

Tekstur lembutnya juga menular pada kulit wajahku, soft and smooth banget. Kalian harus coba serum keren ini. karena mengandung bahan-bahan terbaik untuk wajah dan sudah memiliki No BPOM.

Untuk pembelian produk ini, kamu bisa cek di Instagram @bebyofficial.id atau kamu bisa temukan di tempat belanja online seperti Shopee dan Tokopedia, yang sekarang sedang ada diskon sebesar 15% sampai Desember nanti. Jangan ketinggalan ya.

Demikian Reviewku tentang produk serum Beby Rose Glow ini. semoga ini membantu. Dan jika kamu tertarik mencoba serumnya, ayo segera chek out!




Yulia
Hallo semua, salam kenal dari saya. semoga kita bisa menjadi teman.

Related Posts

57 komentar

  1. ini cocok banget buat oily skin, minyak di wajah lebih terkontrol ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ka, pakai serum ini udah gak perlu pake pelemban lgi hehe

      Hapus
  2. Kalau pake serum ini jadi soft bgt yaa kulit, pori2 yg gede jadi tersamarkan juga ✨️

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ka setuju banget. ter the best sih ini menurut ku hihi

      Hapus
  3. primer yang pas dipake sebelum makeup nih ada kandungan skincarenya juga (carnellin)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi meliputi skincare ka. kita gak perlu ribet pake ini itu lagi buat wjah

      Hapus
  4. kandungan skincare dan fungsinya bisa sebagai primer makin bagus deh ini produk jadi praktis banget

    BalasHapus
  5. Buat yang suka bingung ngumpetin pori-pori produk ini bisa jadi solusinya ya, soalnya hasil makeup nya jadi kelihatan halus banget

    BalasHapus
  6. Ini dia salah satu produk incaranku dari scarlett, baca beragam testi jadi makin mantap untuk mengadopsi simungil beby rose.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cocok banget ka buat yang gak mau ribet hehe

      Hapus
  7. Aku juga suka produk ini karena bisa skip moisturizer, cukup menghemat waktu banget deh :)

    BalasHapus
  8. Makin hari produk-produk perskin care-an semakin beragam, makin senang dong ya para ibu dengan banyaknya pilihan untuk perawatan kulitnya, salah satunya dari beby rose glow serum ini

    BalasHapus
  9. praktis banget ya serumnya, suka sama hasilnya yang mantul auto glowing nih muka :)

    BalasHapus


  10. Kecil-kecil manfaatnya banyak ya
    Aku juga udah nyobain ini,
    emang cocok banget biar gak ribet pas siap-siap mau dandan
    emak-emak mesti suka nih 😁

    BalasHapus
  11. walau isinya 20ml tapi cukup hemat si di aku krn 1 pump aja cukup ..

    BalasHapus
  12. Udah praktis, ekonomis, kualitasnya oke abis lagi... Bikin ciwi-ciwi mirip selebritis

    BalasHapus
  13. Kalo diamati sebenarnya visual yang menarik tuh relatif hanya kita korban iklan bahwa glow up itulah standart cantik hehehe..

    Nah, aku tuh galfok ma ukurannya tapi sesuai y sama namanya beby rose gold ..

    Jika ada manfaat mencerahkan maka akan banyak diimcer oleh kaum hawa

    BalasHapus
  14. Toss mba, kulit wajahku juga lebih cenderung berminyak.. Dan aku juga suka pakai rose glow serum ini karena bisa untuk base makeupnya juga.. Makeup jadi lebih simple yaaa..

    BalasHapus
  15. Produknya Allah in one ya mbak, satu produk sejuta manfaat... Keren, jadi penasaran sama produknya.

    BalasHapus
  16. Jadi make up sama serum bersatu ya, praktis banget. Serum sekaligus primer ini mempersingkat waktu dandan dan kulit juga tetap sehat glowing

    BalasHapus
  17. Tau ngga sih aku uda prnh coba primer merk2 korea kaga ada yg cocok. Tnyta jodohnya yg lokal satu inii

    BalasHapus
  18. Skin type kita sama & seneng banget cocok ya ke kulit berminyak. Gak bikin makeup geser malah lebih nempel. Kulit juga terasa lebih halus.

    BalasHapus
  19. Beby Rose Glow produk yang buat aku menghemat step skincareran banget. Menghemat waktu juga, sebagus itu ya produknya.

    BalasHapus
  20. Bagus banget ya produknya, gak ribet lagi bikin wajah lebih glowing

    BalasHapus
  21. Aku juga pakai serum ini dan beneran bisa nyamarin pori-pori.

    BalasHapus
  22. Di kulitku yang kombinasi aja performanya bagus banget. Ternyata untuk kulit oily juga bagus ya.

    BalasHapus
  23. Cocok bgt ini buat primer. Teksturnya yg unik bikin wajah auto poreless

    BalasHapus
  24. Solusi glowing yang cepat dan flawless

    BalasHapus
  25. iya juga ya. Wajah kusam emang butuh solusi yang jitu.Dan kalau boleh dibilang sih, aku setuju kalau solusi wajah glowing adalah Beby Rose Glow. Karena aku pun sudah mencobanya sendiri.

    BalasHapus
  26. Serum sekaligus primer make up andalan bgt buat skincare sehari hari ya

    BalasHapus
  27. Emang mantep skincare sekaligus primer ini, akupun merasakan efek wajah tambah halus juga kak, dan bebas oil tentunya ya

    BalasHapus

  28. Saya juga baru pertama kali ini nyoba, serum sekaligus bisa sebagai base make up. Kereen banget..

    BalasHapus
  29. Beby rose glow ini skinker yang paling anti ribet sih menurutku kak. Makanya aku cinta banget.

    BalasHapus
  30. Pas dipakai perdana, eh serum yang juga base make up ini beneran bisa bikn kulit berasa halusss

    BalasHapus
  31. Bener. Wajah terasa soft, smooth dan kembap

    BalasHapus
  32. Asik banget sama si mini ini ya mbak. Mudah dan paket komplit. cocok juga sama wajahku yang kering, mantapp

    BalasHapus
  33. Fix banget udah masuk ke list holy grail product aku, uda mau beli backup aja 🙈. Ga bisa aku kalk jalan2 ga bawa n pake Beby skg, gawat

    BalasHapus
  34. Review-nya bikin aku jadi pengen cobain juga nih mbak. Kayaknya enak banget ya dipakai

    BalasHapus
  35. aku jadi cari2 info tambahan terkait bahan2nya. rada asing sih dg istilahnya

    BalasHapus
  36. Kulit jadi alus banget setelah pake ini... Skrg jdi favorit kalo mau makeup...

    BalasHapus
  37. Setuju banget serum ini emang halus banget. Bikin seneng megang muka kalo habis pake serum ini saking jadi lembut dan halusnya.

    BalasHapus
  38. kulitku juga jadi lembut dan halus setelah pakai ini

    BalasHapus
  39. Suka sama serum ini soalnya multifungsi. Jadi waktu bermake up lebih singkat tapi hasilnya tetap maksimal. Kulit wajah jadi cerah dan halus

    BalasHapus
  40. Somusi banget buat yang hectic dan ga keburu pake step skincare yang panjang, pake serum ini aja kulit udah halus, cerwh, dan glowing

    BalasHapus
  41. Rutinitas skincarean pagi jadi lebih praktis pakai beby rose glow ini karena udah gak perlu pakai pelembab lagi dan hasilnya juga matte

    BalasHapus
  42. Keren sih ini jadi nggak perlu pakai banyak produk. Cukup satu serum udah mantul di wajah, halus dan glowing. Ada anti agingnya pula. Huhuhu, lagi promo yaa? Mau beli ah buat stok.

    BalasHapus
  43. Bagi yang gak suka ribet make up kayak aku, pas banget pake serum beby ini. Dipakai juga ringan di kulit

    BalasHapus
  44. Kerasa banget sih soft dan Smooth serumnya di wajah, pakai makeup juga nempel karena ini base makeup. Suka

    BalasHapus
  45. Aku jg pakai nih. Teksturnya yg thick emang unik sih kalau buat serum. Jadi ternyata emang bisa jadi base primer make up jg. Bikin simpel kalau dandan pagi malah ya

    BalasHapus
  46. Inovasi yang patut diapresiasi dari Beby Rose Glow. Serum yang multifungsi bisa merawat kulit sekaligus sebagai base makeup

    BalasHapus
  47. aku suka pakai beby rose glow, soalnya bisa utk base makeup juga

    BalasHapus
  48. Saya pling suka dengan kandungan stemcell bunga mawarnya. Menutrisi kulit dan merawatnya supaya lebih cera dan sehat.

    BalasHapus
  49. Kesan pertama waktu lihat botolnya, imut ya pasti praktis dibawa kemana-mana. Ternyata ini tuh primer yang bisa sekalian jadi skincare ya. Top banget kalau gitu

    BalasHapus
  50. In addition to evaluating the standard and detail of each print, we additionally time how briskly the printer works at numerous speeds, from draft mode to the highest-quality setting. In addition to Freediving Wetsuits For Women 3D printers, there are additionally 3D pens that hobbyists can use to create models utilizing plastic filament. These are handheld units that usually cost $100 or much less, in order that they're another low-cost method to give a sort of 3D printing a try.

    BalasHapus

Posting Komentar