serunya mengetahui | A lifestyle blog

Maksimalkan Glowing-mu dengan Glowtening serum by Scarlett

18 komentar

Scarlett Glowtening serum

scarlett
Hai Readers!

Sebelumnya aku sudah mereview rangkaian produk scarlett by Felicia Angelista. Seperti sebuah magnet, ketika kau sudah mencoba salah satu produk ini maka keinginan untuk mencoba seluruh rangkaian produk Scarlett ini menjadi besar. Lha kenapa? Karena produk ini benar-benar membuatku jatuh cinta.

Scarlett terkenal dengan wanginya yang harum dan tahan lama, semua orang tahu bahwa kedua hal tersebut adalah hal yang diminati oleh sebagian besar masyarakat terutama kaum hawa. Dan tentu saja, selain keharuman yang tahan lama, Scarlett benar-benar terbukti khasiat dan manfaatnya bagi tubuh dan wajah.

Saat tahu Scarlett mengeluarkan produk baru berupa serum, aku sangat tertarik untuk mencobanya dan memutuskan untuk membeli serum yang bernama Glowtening serum.

Tentang Scarlett Glowtening serum


Kita coba bahas tentang skincare yang satu ini, agar kamu tidak penasaran dan gagal faham mengenai produk serum dari Scarlett ini.

Seperti serum pada umumnya, Glowtening serum ini memiliki kemasan yang sama dengan serum Acne dan Brightly yang sebelumnya ku review di blog Yuliayul. Dengan botol kaca yang tebal dan pipa pipet sebagai alat pengaplikasian pada wajah, membuat serum ini mudah untuk dibawa dan tidak banyak memakan tempat.

Dari kotak serum tersebut, kamu bisa menemukan sebuah pengaman untuk botol kaca serumnya yang berfungsi untuk menjaga botol agar tidak mudah pecah dan diam di tempat.

Serum dari Scarlet memiliki kemasan yang sama hanya saja yang menjadi pembedanya adalah warna kemasan. Dan untuk Glowtening ini, memiliki kemasan warna merah. Sangat mencolok diantara kedua serum lainnya.

Serum terbaru Scarlett ini mengandung tranexamide acid yang membantu meredakan peradangan kulit dan melindungi kulit dari sinar UV, niacinamide yang membantu mengatasi masalah kulit berjerawat serta menyamarkan noda hitam, geranium oil yang berfungsi untuk menyamarkan garis halus dan memperlambat penuaan, serta allantonin yang berfungsi sebagai antioksidan yang mampu merangsang pertumbuhan kolagen pada kulit.

Selain itu, serum ini juga diklaim dapat meratakan warna kulit, mengendalikan produksi minyak berlebih, dan melembabkan kulit

Tekstur dari produk ini cenderung lebih berminyak ketika di aplikasikan pada kulit wajah, warnanya juga tidak bening seperti kedua serum lainnya melainkan memiliki warna putih yang terang.

Untuk pemakaiannya, kamu cukup gunakan 2-3 tetes serum melalui pipa pipet yang disediakan oleh serum tersebut lalu ratakan oleh tangan dan pijat secara halus. Setelah itu, tunggu beberapa menit agar serumnya meresaap ke kulit.

Lalu bagaimana dengan serum yang lainnya?

Jangan khawatir, ternyata serum Glowtening ini ibarat bumbu pelengkap untuk memaksimalkan wajahmu. Pemakaian glowtening serum bisa disertai dengan serum yang lain, baik Acne maupun Brightly.

Caranya mudah, setelah mencuci muka dengan fashial wash dari Scarlett kamu lanjutkan dengan memakai serum varianmu sendiri (Acne atau Brigthly) tunggu hingga meresap, kemudian lanjutkan dengan memakai serum Glowtening sebelum pemakaian cream.

Waktu pemakaian serum ini juga sama seperti yang lainnya, yaitu menggunakan waktu pagi dan malam untuk mendapatkan hasil yang maksimal.


Setelah memakai serum Glowtening Scarlett


Karena sebelumnya aku juga memakai serum Scarlett varian Acne, kulitku yang terasa lembut dan halus juga merasakan sensasi yang sama ketika menggunakan serum Glowtening ini. perubahan yang bisa kurasakan adalah wajahku yang terlihat lebih glowing daripada sebelumnya.
scarlett
Kehadiran serum Glowtening ini memecahkan masalah para wanita yang menginginkan kulit yang tidak hanya glowing tapi juga sehat. Kandungan dari Scarlett ini memang sangat aman dan sudah teruji klinis.

‘No tastes Animal’ dan tentunya lulus Bpom dan terdapat label halal dalam kemasan Scarlett. Jadi sudah tentu bahwa produk ini sangat aman dan terpercaya oleh masyarakat Indonesia. Oh iya, kan sekarang Scarlett punya oppa ambassador, yaitu seorang aktor terkenal dari korea selatan yang bernama Song Jong Ki.

Tentunya ini semakin menambah kepercayaan masyarakat pada produk Scarlett ini, kamu apa kabar nih?

Bagaimana cara mendapatkan Serum Glowtening Scarlett?

Untuk kamu yang penasaran bagaimana cara mendapatkan produk ini, kamu bisa memilikinya hanya dengan harga Rp.75.000 /pcs. Kamu bisa temukan rangkaian produk dari Scarlett ini di toko online di Shope. Atau kamu bisa mengunjungi aku Instagramnya di @scarlett_whitening atau di link https://linktr.ee/scarlett_whitening.



Yulia
Hallo semua, salam kenal dari saya. semoga kita bisa menjadi teman.
Terbaru Lebih lama

Related Posts

18 komentar

  1. Makin keren nih produk-produk Scarlett, apalagi setelah Song Jong Ki jadi Brand Ambasador-nya. Soon, go international nih Scarlett

    BalasHapus
  2. Kalau gak cocok ada efek samping nya gak sih? Aku gak pernah pake ada😂
    Padahal kulot ku gelap🙈

    BalasHapus
  3. aqu sampai saat i i masih menvari cream yg cucok danpias fi hayi. Belum ketemu2, selalu saja berefek

    BalasHapus
  4. Makin kesini membuatku tertarik setelah membaca ulasan scarlet berkali-kali, pingin nyobain serumnya biar wajah nampak segar dan sehat alami ..

    BalasHapus
  5. Sekarang ini banyak banget produk skincare,
    Ulasan ini bisa menjadi alternatif utk perawatan, ... Apalagi produk ini halal dan aman

    BalasHapus
  6. Wah keren nih, produknya mendukung "no animal cruelty". Di US, cukup banyak produk yg udah menyertakan label ini demi mendapatkan kepercayaan konsumen. Apalagi ada sertifikasi halalnya ya. Jadi tenang kalau pakai skincare ini

    BalasHapus
  7. Ada gak sih produk Scarlett yang khusus untuk cowok? Sapa tahu bisa membuat aku jadi seperti Arya Saloka

    BalasHapus
  8. Produk ini bisa buat cowok kah? Siapa tahu bisa jadi seperti Arya Saloka

    BalasHapus
  9. Kece badai !!! ini produk yang menjadi wishlist aku buat dicobain. Malah makin ga sabar pengen nyobain juga nie.

    BalasHapus
  10. Wuaaa baru aja mau beli ini gara-gara flash sale shopee, alhamdulillah uda reviu di sini jadi yakin mau beli, mumpung diskon, hihihi :D

    BalasHapus
  11. Scarlet!? Ini belum pernah nyoba. Kalau yang udah pernah beberapa. Semoga ini juga cocok buat cowok ya, kapan-kapan nyoba ah..

    BalasHapus
  12. wah,..aku pun jatuh cinta nih sama scarlett, kemarin aku concern pakek yg acne untuk mengatasi beruntusan. ahaaa, membaca ulasan mbak yuliayul membuatku jadi mupeng juga nih mencoba glowtening serum milik scralett. apalagi kabar baiknya karena memakai scarlett rutin bruntusanku sekarang makin berkurang.
    jadi aku ingin pakai yg glowtening serum ini juga

    BalasHapus
  13. Boleh banget nih skincarenya. Jadi pengen banget make. Biar glowing juga apalagi menjelang lita ini.

    BalasHapus
  14. Aku belum pernah nyobain serung yg glowing ini.. Baru nyobain yg serum untuk acne.. Tapi hasilnya bagus juga kok saat aku cobain yg acne.. hihii,,

    BalasHapus
  15. Scarlet memang memiliki aroma yang khas ya mbak. Aku pun langsunh jatuh hati sama pruduk ini

    BalasHapus
  16. Saat ini aku lagi coba produk serum scarlett yang acne. Masih sabar menunggun hasilnya. Soalnya memang banyak yang review produk Scarlett bagusss.

    BalasHapus
  17. Scarlett Whitening makin terdepan nih. Produknya semakin beragam. Pengen nyobain serumnya yang ini biar glowing.

    BalasHapus
  18. Aku belum coba serum ini nih. Sebelumnya ak dah cobain serangkaian acne face care mereka. Cocok di mukaku. Skg pingin cobain glowtening serumnya jg setelah baca ini ;)

    BalasHapus

Posting Komentar